Случайные мысли
Разумное можно предположить.
Выбор серьезный ,бывает,нечаянно
Делаем в спешке,торопимся жить.
Стоит порой оглянуться на прошлое,
Многое скажет сегодня оно,
Выбросьте все-недостойное,пошлое,
Твердо скажите:быть так не должно!
Сильные люди способны на это,
Слабых удел-слабину не признать,
Будь ты рабочим,известным поэтом,
Жизни закон-не тебе отменять.
Трудно сложить все в единое целое,
Надо,наверно,с простого начать,
Черное есть в нашей жизни и белое,
Нам научиться бы их различать!
Свидетельство о публикации №119042204563
Тамара Белова 2 01.03.2021 17:59 Заявить о нарушении
Наверное я наблюдательная,вот и сочиняю.
С благодарностью и уважением-Раиса.
Раиса Волянская Закациоло 01.03.2021 20:46 Заявить о нарушении