Танго
и в унисон даже дыханье,
танец -любовное признанье,
это чарующее душу танго.
Стремительный разбег
и тихое круженье-
тайна рождения любви,
её головокруженья.
Танго- это пламя страсти
и обладания любимой,
танго всегда неповторимо,
и даже зрители очарованы
его картиной.
Гармонией души и тела
танго можно назвать смело.
Свидетельство о публикации №119042204558