Бес в ребро...

Бес седой, лукавый ткнулся мне в ребро-
положил я руку на твоё бедро.
Твоё-"Да" как выстрел, твоё "Да"-приказ.
Ладно, камасутру повторю сейчас!

Но осечка вышла, я не сдал урок-
видно это печень меня ткнула в бок!

         *****

Хоть головёнка поседела,
но всё равно твержу одно-
"нет ничего прекрасней тела,
что богом женщине дано"

Тебе спасибо, дорогая,
за красоту твоих лекал,
всю жизнь, на возраст не взирая,
я б "производные" с них брал.

Линейных нет здесь уравнений,
здесь квадратичный полином
и бесконечность наслаждений
и удовольствия бином.

       *****

Слушайте правду, красавицы мира,
те, что обедают раз в тыщу лет.
Бёдер округлость зазнобушки милой
мне не заменит ваш грустный скелет.

В них воплощается жизни начало,
в них утоляется бурная страсть.
Ваш же скелет заверну в одеяло,
всласть накормлю и отправлю в санчасть.    


Рецензии