Ожила природа

Травушка-муравушка скоро прорастет,
Травушку-муравушку душа моя ждет.
Солнышко лучистое манит и бодрит,
О приходе лета скором говорит.

Весь эфир наполнен звуками весны,
Щебетаньем птичьим мы восхищены.
Ручейки на склонах весело журчат,
И прекрасен уток на пруду наряд.

По тропинкам парка так легко шагать,
Чистый воздух леса грудью всей вдыхать.
Озорные белки скачут в деревах,
Не боясь народа. Потеряли страх.

И отрадно сердцу, радостно душе.
Ожила природа. Снег сошел уже.
Ждем прихода лета, и надежд полны.
Как чудесны звуки и цвета Весны.

22.04.2019 г.


Рецензии