Мы с вами в волшебное время живем!
Настолько оно удивительно,
Хотя нам и кажется – тем же жнивьем
Шагаем вперед упоительно.
Как будто ничто не меняется здесь!
И мы зачастую смеемся
Над теми, кто видит явленья чудес –
И страхам своим предаемся.
Достаточно видеть природы дары,
Явления дивные в небе:
Круги вокруг Солнца и блики, шары,
Согретые радужной негой.
И видится в них отраженье чудес,
Что в сердце у нас случилось –
Большим, коллективным сознаньем с Небес
На Землю оно пролилось.
Нам много подсказок пора осознать –
Мир новый живет параллельно!
То мы вдруг включаемся в старый мираж,
То в новый идем безраздельно.
Как много людей вспоминает сейчас,
Что жизнь – не за золотом гонка!
А дар драгоценный – любви нашей час,
Теперь расцветающий звонко.
Казалась нам главной всегда суета –
Стремились мы лишь к достиженьям…
Совсем не ценилась сердец маета,
Любви, доброты постиженье.
Но в данный момент растворяется в нас
Поток восприятий старых…
Пусть даже порой пробивается страх,
Врываясь смятеньем немалым:
Как будто случился какой-то провал
И ты оказался в прошлом
И снова ущербным, зависимым стал –
Бессильным, обиженным просто!
Вот так провоцируют новости нас:
И кадры из фильмов военных,
Тяжелая музыка, жадности фарс
И социум – нищий и гневный.
И всё это значит лишь только одно –
Настала пора растворенья
Той силы, рождающей страх или зло,
Трясучку и сердцебиенье!
Находимся все мы в Единой сети –
У всех биополе едино
Со всем человечеством в общем пути:
Мы связаны вместе судьбиной.
Пора продышаться, молитву прочесть,
Когда появляются страхи!
И боль отпустить, проливая ей свет –
Ярчайший, сжигающий ахи.
В себе поднимайте волшебный ресурс –
И память, и Знанья умело…
Не надо мусолить свой прожитый курс,
Ошибки судить оголтело.
Свой день начинайте всегда не спеша,
Приветствуя день и пространство!
Любовью и радостью светлой дыша –
Меняя всей жизни убранство.
Свидетельство о публикации №119042204463