Зеркала, зеркала!
Отражали бы вы то, что будет!
Все, как есть, без прикрас,
Беспощадно и честно в глаза.
Кто-то может тогда
То, что было от счастья забудет.
У кого-то щеку
Обожжет черной вестью слеза.
Зеркала, зеркала!
Отражали бы вы то, что было!
И увидели б вы
То, что каждый из вас предсказал.
И того, кого горе
Не убило, а лишь закалило.
И счастливца, который
С тех пор и навеки пропал.
Свидетельство о публикации №119042204432