***
не разденешься - позовем охрану...
на улице играло скерцо,
печаль навевая упрямо,
и вот поднебесное дело,
и тело во общем дрожит,
а за окном птица пела
выходит мне дальше жить...
а им до забавы до этой,
задумано было упрямо,
пришел прокурор, было лето,
и посадил меня рьяно...
Свидетельство о публикации №119042204387