Как хочется сюда вернуться!

Какая славная картина:
Трава, деревья и стога,
И небо голубое нимбом,
Зелёная и сочная листва!

Всё дышит миром и покоем,
Где ни ступила бы нога...
Здесь всё знакомое такое,
И вся картина дорога!

Здесь солнышко стоит в зените
И согревает всё вокруг...
Да, Вы и сами посмотрите:
Прекрасно! Правда, милый друг?

Как хочется сюда вернуться
И снова "в детстве" побывать,
В него, как в воду, окунуться,
Чтоб никогда не забывать!

2019г.
 


Рецензии
Жаль, что дорога жизни - дорога с односторонним движением.

Василий Марценюк   22.04.2019 17:21     Заявить о нарушении
Да, к сожалению!

Лё-Ля   22.04.2019 20:54   Заявить о нарушении