Иду по миру
Вокруг всё глупо или зыбко,
Но всё равно поёт душа,
А жизнь подарит мне улыбку.
А я ей улыбнусь в ответ,
Шагая мимо по дороге,
Я видел тьму, я знаю свет,
Пока что ходят мои ноги.
Пока, шагая по пути,
Я тексты правлю и слагаю,
Мне значит есть куда идти,
И всё, что нужно мне, я знаю.
А что не знаю, то пойму,
Ведь не идти же через тьму.
22.04.2019
Свидетельство о публикации №119042204340