Энергия любви, гори - не гасни!

Энергию любви нам дарит
«Дева младая» раннею весной.
И в том она нисколько не лукавит,
Зерно любви дает росточек свой.

Росток тот тянется к любви и свету,
Он возрождает жизни торжество.
И разрастаясь больше ближе к лету,
Энергией любви заполнит все.

И мир станет вокруг чудесной сказкой,
Восторг в душе, и ярких красок перелив.
И нежно-ласково и так прекрасно
Волшебной песенки звучит милый мотив.

Сама Любовь с небес сюда спустилась,
И легкой поступью прошлась по всей земле.
Энергией любви с миром делилась,
С тем, кто готов принять её в себе.

Энергия любви, гори - не гасни!
Будь светочем в любой момент и час.
Ведь безусловная любовь и счастье,
Они важны для каждого из нас.

22.04.2019 г.


Рецензии