Диалоги... Заводь.. мысли рыбака и сказочника

 Марина:     Заводь тиха.
             Всё готово
             Русалки сюда уж плывут.
             Здесь очень волшебно,
             Есть тайны основа.
             Зрители сказки ждут...
 Виктор:

  Здесь рано по утру,
  Чудесно ловится карась,
  И я вам точно не совру,
  Если прикормка удалась,
  То карп
  Придётся "ко двору"!
  Рыбалка в заводи такой,
  Хоть на плоту,хоть в лодке надувной -
  Фантастика!
  Из ряда прелести Земной,
  Для тех,
  Кто ценит ловлю
  Удочкой простой.

   Любой найдёт
   Здесь благодать...
   Смотрю и хочется
   Мечтать,и представлять,
   Как ночью в заводи
   Густой
   На пир созвал всех
   Водяной,
   И там,
   Расправив  хвост морской
   Русалка пела по луной!
   А обитатели пруда
   Ей подпевали иногда...




Диалог в чате ША с Мариной Джигурдой.Фото и картина Татьяны Матвеевой.


Рецензии