О неопределённости
Сколько ещё оборотов стрелки часов?
Нет, не в заложниках был, и часами не предан -
Просто удел в этой жизни у нас таков.
Сколько ещё ходить, тропинкой нехоженой?
Сколько ещё листов сорвёт календарь?..
То ли готовиться жить, сколько жить невозможно,
То ли могилу копать, не надеясь на старь.
Свидетельство о публикации №119042204263