Монолог во сне, на 22 апреля

« Товарисчь Зюганов! Геннадий Андреич!

Я к Вам обрасчаюсь, моё Вам почтенье-с!

В моем предложении не усмотрите

попытку опошлить такое событие!

Я, даже,  про выгоду не заикаюсь!

Я, просто, для партии Вашей стараюсь!

Ведь, возит же церковь по миру и весям

какие- то кости, с частицами вместе!

А тут: цельный корпус — без всяких изъянов!

Дык, что же тут думать, товарисчь Зюганов!

Давайте, Вы тоже, Владимира Ленина —

покажите миру и всем поколениям!

Планету встряхнете партейным нашествием

и церковь затмите Миссии пришествием!

А как укрепите Россейский бюджет!

Чур, выигрыш — поровну!

Люда.

Привет!»


Рецензии