История с кучей многоточий

Два любимых человека
В жизни женщины одной.
Одного болтает где-то,
Всегда рядышком другой.

Было б просто идеально,
Чтоб одна текла в них кровь.
Но судьба ушла спирально,
Меж витков живёт любовь.

Всяко в жизни повидала:
Маску чувства, горечь слёз.
Но любила и страдала
Лишь однажды и всерьёз.

Годы речкой утекают,
Дочка встала на крыло.
С каждым днём надежда тает,
Постучится что в окно.

Рядом муж, избранник новый,
Дом, семья, дела, постель…
Но любви закон суровый
Не даёт покоя ей.

Ждёт сердечко лишь его,
Мальчика из детства.
Всё, казалось, ничего,
Все уж вышли средства.

Социальная вдруг сеть
Взяла и сообщила,
Что он жив, и что он есть,
Тот, кого любила.

Да не тут-то было…
Память вдруг открыла,
Он не тот, совсем другой,
Частый друг его запой,

И другие недостатки…
Но в той жестокой схватке,
Где дралась сама с собой,
Победил её герой.

Пишут до сих пор они
Друг другу сообщения,
В тайне, гаснут лишь огни
В окнах заведений.

Драма это без конца,
Длиннее, не короче
Моя закончилась строка,
Но с кучей многоточий...

22.04.2019. 14.23.
ХМАО. Нижневартовск.


Рецензии