Президент их как птица Додо

Президент  их   как   птица   Додо,
На  крыльях  победы  болтает  прилично,
Большей  же  частью  болтает  не  то,
Забыл  вероятно,   что  речи  публично.

С  небес  сказала  бы  Мария:

«Дружок  веселый,  не  спеши,
И  не  дразни  сосед  Россию,
Она  большая, не  греши,
Мюзикл  получишь  Mamma Mia».

22  апреля  2019 г


Рецензии