Эпоха вопросов или судьбосный Big Bang

Xgeronimo

НУ КАК ЖЕ НАМ
НЕ НАВОДИТЬ МОСТЫ.,
ЕСЛИ, УЖЕ.,
БЕЗ ПРОСТОГО ВОПРОСА.,
НЕТ НИКАКОЙ ЛЮБВИ,
НЕТ НИКАКОГО
        УЗНАВАНИЯ.,
НЕТ НИКАКОЙ
            СУДЬБЫ!

ЕСЛИ, УЖЕ.,
БЕЗ ПРОСТОГО ОТВЕТА,
МЫ ПОВЫШАЕМ ГОЛОС
СРАЗУ
НА ДВЕ ОКТАВЫ.,
И НА ЭТИЧЕСКИЙ КОД КУЛЬТУРЫ
И НА ДИКИЕ НРАВЫ..


МЫ ВОСКЛИЦАЕМ,
- НУ ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ
НАШЕЙ "БЕЗЗАБОТНОЙ ДЕТВОРЕ",
УМЕНИЕ,
ДЕРЖАТЬ ВИЛКУ,
             В ЛЕВОЙ РУКЕ
 
ЗАЧЕМ,
ЗАЧЕМ ЕЙ,
ВСЮ ЖИЗНЬ ДАВИТЬ НА ГАЗ..,
ЧТОБ В ЧЬЁМ-ТО ДВОРЦЕ,
      СТОЯЛ
             ЗОЛОТОЙ УНИТАЗ


Рецензии