Петушиная генетика

Ехал домой на машине мужик,
Видит петух по дороге бежит.
Газа педаль он сильнее нажал,
Но и петух побыстрей побежал.
Он на педаль нажимает сильней,
Ну а петух всё быстрей и быстрей.
Скорость под сто, сердце бьётся в груди,
Ну а петух всё бежит впереди.
Вот впереди силуэт птицефермы,
Наглый петух забежал туда первым.
Вышел с машины мужик, весь дрожа,
Видит, стоят у ворот сторожа.
Он подошёл, нервно дернув щекой,
-Что за петух у вас шустрый такой?
Тут же его сторожа просветили,
Что, мол, со страусом кур тут скрестили
И, обманув чародейку природу,
Вывели новую чудо-породу.
-Вы поясните мне маленький штрих,
Мясо на вкус неплохое у них?
Сторож ответил, -Да как его знать,
Не одного не сумели догнать!


Рецензии