Роди меня обратно, биомать...

22042019 1058

 
   Роди меня обратно, биомать...
 
 
   Мать Родина и ейный хахарь-вертухай -
   Не просыхая...
 
 
   Три поросенка - нерентабельны!
 
   Чем слезы понапрасну проливать,
   Роди меня обратно, биомать...




Рецензии