Хочу стать героем

Мужик забросил удочку простую,
Поклёвка! Он с воды её достал,
Глядит, поймал он рыбку золотую.
Она спросила: «Что бы ты желал?»

-Да у меня машина, деньги, дача,
Мне, в общем-то, уж нечего желать,
Но ты пойми, такая незадача,
Хочу героем я навеки стать.

Как только заикнулся про героя,
Он понял, что такое не везёт,
С гранатой он один на поле боя,
А на него немецкий тигр ползёт.

Он понял, что секунды жизни тают,
Дико закричал, что было сил,
-Да чтоб ты сдохла, сука золотая,
Ведь  не посмертно , я тебя просил.


Рецензии