Кремлёвские похороны

Тёща зятю дала сбережений мешок
И сказала, -В последние дни,
Ты как хочешь крутись, дорогой мой зятёк,
Но меня у кремля схорони.

А у зятя дела быстро все утряслись,
Взял он резко с высокого старта
И сказал, -Ты как хочешь родная крутись,
Но тебя хоронить будут завтра...


Рецензии