Идешь по улице, обычно не спеша

Идешь по улице, обычно не спеша.            
Душа поет, а мысли шепчут:"Хороша!",   
Когда перед тобой плывет создание          
Такое, что теряется сознание.
            
На третью часть секунды, но не более.      
Я сдерживаю чувства только волей.         
Инстинкт своею смелостью напуган            
Пока она не завернет за угол.
         
Наши дороги в этом мире разойдутся.         
И нет причины хоть случайно обернуться.               
И не замрет рука на трепетной груди,   
А разум от того, что впереди.
               
Ушла. В паху погасло жжение.             
Порнографический мультфильм воображения    
Еще один на сердце нанесет рубец.         
Она ушла, но жизни не конец.
               
Бреду опять продолжив изучение            
Частиц отдельных встречного течения.       
Вот девушка простая, симпатичная.      
И что-то есть такое эротичное
               
В подстриженных под мальчика висках,      
В отчетливых под блузкою сосках,            
В походке и просящем взгляде.            
Смотри, но не в глаза! О,Бога ради!
         
Ответ на тот вопрос всегда один         
С ориентацией нормальной у мужчин.         
Я с виду безразличен и ленив,            
Как в душное безветрие куст ив.
            
И не из тех, кто от касаний фанатеет. 
Но почему тогда ладонь слегка потеет?      
А сердце бьется ровно, как часы         
На всех просторах средней полосы.
          
Оно все знает, ничему не удивляется.   
Пока и эта в магазине не скрывается.       
Исчезла. Только след мужской фантазии 
Осядет в мыслях о постельном безобразии.
   
Все очень глубоко, а наяву               
Иду домой и мну ботинками траву.            
Жену целую в щеку, пара фраз.            
Блеск мной любимых долгожданных глаз
       
Затмит все то, что только что прочитано.               
Где буква каждая желанием пропитана.   
Быть рядом нужным каждую минуту            
Любимой женщине, а не на улице кому-то.

Хотите-верьте или нет моим словам,    
Но здесь пишу о том, что чувствую я сам.   
А удалось сказать, как надо или нет?   
Сейчас никто не даст на то ответ.
          
А может и ответ давать не надо?          
Коль прочитали, тоже, как награда.         
Будем считать:медаль нашла героя      
И всех проблем решение простое.
            
Последней каплей, словно в переполненную бочку               
Итоговой строкой я ставлю точку.


Рецензии