Мысли о...

/МЫСЛИ О .../
=========================
Что опять меня пугает? Что опять тревожит?
И щемящая тоска сердце моё гложет.
Может потревожила мысли позабытые.
Может память воскресила  времена убитые.
Всё сумбурно, путано на душе моей.
Больше обезличенных в жизни стало дней.
Больше стало времени глупого, пустого--
То что пролетает мимо, не затронув суть.
Жизнь проходит очень быстро-- яркая, весёлая
И опять я поздней ночью не могу уснуть...
Мысли, мысли, мысли-- как же это пережить?
Чтобы я могла скорее про него забыть...
Как же я устала за любовью гнаться--
Лучше б в этой жизни с ней совсем не знаться...
=========================
(автор Цыганова Н.Г.)
=========================


Рецензии