Не думать... о тебе... о гаде!!!
--------------/Влавиига Выцоталь/-----------------
У НАС ТУМАН...ДОЖДЬ...ВЕТЕР...СЛЯКОТЬ...
И...ХОЧЕТСЯ.../ПОРОЮ/...ПЛАКАТЬ...
ВЗГЛЯНУТЬ НА МИР...В ИНОМ РАСКЛАДЕ...
НЕ ДУМАТЬ.../О ТЕБЕ/...О ГАДЕ ((( ...
--------------/Влавиига Выцоталь/-----------------
Свидетельство о публикации №119042204090