Плыть по волнам в лодке без вёсел

В янтарной стороне только гвозди моря
Только песок забивает после вкусье
Только вырыты могилы молитвами
Забавляются судьбы чужими мыслями
А мне жить где – то с краю
Со своей не начатой жизнью, долгами

Расплетает клубок собранных нитей
Ворожить, хоронить себя заживо
И не был я  представлен случаю умереть за него дважды
Это призрак любви колени вытер ветром
Встав на колени

Я своё достояние слов не сказанных
Унесённого терпения
Я долголетие стихов мной придуманных
За перегородкой ненужного решения
Выпусти пулю свою из глаз, войди в самое сердце
Мне не нужна такая жить, с остановкой сердца

А лампадой беснует день, вытереть души
Моим вином не осушить эту ночь,   в которой от дождя лужи
В которой дыхание смерти, в которой моя слабость
В которой немногое из меня осталось
Я не нов для всех, но новый для жизни
Для которой ты безразлична


Рецензии