Разлучница осень

/РАЗЛУЧНИЦА ОСЕНЬ/
=========================
Воспоминания 30-летней давности...
=========================
Дождь, дождь, дождь... за окном черно.
Ветер обрывает листья и стучит в окно.
Осень, осень, осень... вновь приходит осень -
Все мечты о счастье за собой уносит.
Все воспоминания о любви, о лете
И тихонько рвёшь ты авиабилеты...
Авиабилеты - память о любви,
Что прошедшим летом пережили вы...
Ты и твой любимый - самый дорогой.
Что же происходит осенью с тобой?
Мерзкая измена, ледяной рукой,
Сжала твоё сердце, унесла покой...
Ты сидишь, уткнувшись головой в колени,
От свечи на стенах тихо пляшут тени...
Слёзы неприрывно по щекам стекают,
Имя - его имя губы повторяют...
И не хочет верить бедное сердечко,
Что ушло былое и ушло навечно...
Вереница мыслей в голову вползает -
Что же тебе делать?
Может осень знает?...
=========================
(автор Цыганова Н.Г.)
=========================


Рецензии