Когда
Нам об этом не узнать.
По ветру развеяны будем прахом
Или в земле гнить и разлогаться.
Нам об этом не узнать.
Раз! Нет больше света!
Что об этом нам горевать?
Из мира, из загробного света
Мы будем приветы слать.
Как ангелы и обереги
Любимых оберегать.
Никто не знает когда у поезда
Жизни
Для нас остановка,
Когда и где нам надо сойти?!
Узнаем ли когда захлопнется
Гроба Крышка?!
Бога нам не изведаны пути....
В Ад или в Рай?
Разберемся,
Стоит нашему времени
прийти....
А там, что Черт,
что архангелы,
Что и кто буде в роли судьи!
Когда захлопнется крышка гроба,
Нам с арены жизни время
уйти...
Это то же , остановка
На других измерениях,
Куда нам дальше
идти.
Свидетельство о публикации №119042204072