Счастья для людей простых

Счастья для людей простых -
Ночи любви на выходных.
Словно суеты - и нет,
Можно вместе встретить рассвет.
Ночью ж темной до зари -
Тел читать буквари.
Счастья видеть тайный лик,
Любви слышать страстный крик.
Счастья для людей простых -
Ночи любви на выходных...


Рецензии