Помочь?

Заглянуло облачко,
Вдруг, ко мне, в окошко!
Я стекло помою, - Ототру, немножко,
Будет, к тебе, Солнце,
Утром приходить!
Будет, Ясный Месяц,
По ночам, светить!
И звезду, на небе,
Ты, свою, найдешь!
Вот, только, за работу,
Сколько, ты даешь?


Рецензии