Песне про лошадей посвящаю...

Песню вдруг про лошадей послушав,
Разрыдалась,Как же это так?
Сколько в океане их погибло,
Это просто ужас!Как же так?
Ведь они же тоже жить хотели,
Ржали перед гибелью и как...
Как им было страшно,они плакали и ржали,
Люди то спаслись все на плотах.
Как мне лошадей тех стало жалко,
Я ведь с детства лошадей люблю.
Эх,зачем же мина вдруг пробила днище,
Этому большому кораблю???
Лошади заржали,понимая,
Что уже никто их не спасет.
А в моих глазах застыли слезы,
Вспомнила,как их пастух пасет...
Лошади,они так грациозны,
С тихим ржаньем,губы их мягки...
Господи,за что же?Как же это можно?
Невозможно было их спасти..
И они ушли,ушли под воду,
Темный океан их поглотил.
Но я верю в то,что их Господь накажет,
Тех,кто лошадей так потопил!
Помню я,звучат слова той песни,
И плывут уж выбившись из сил,
Лошади красивой рыжей масти,
А их океан,топил,топил...
Сколько бы лошадки не старались,
Берег был уж слишком далеко.
И они ушли,ушли под воду,
Ох,как было им там нелегко...
Лошади ушли,ушли в пучину,той воды,
Она так глубока,а из глаз моих
Текут,текут все слезы,
Ведь трагедия так велика!


22.04.2019 г.
11.50


Рецензии