Люблю себя весною

Всегда люблю себя  Весною,
Где сердце рвётся на простор.
Когда любуюсь я собою и заключаю договор.

На предстоящий мир зелёный,
На росы, зарево, закат,
На каждый день, в меня влюблённый,
На нежный райский аромат!

Чудесный Май, струятся трели,
В моей душе цветы цветут.
Свершу поставленные цели
И с ними радости придут!


Рецензии