Сердцу скажу

  Где же тебя найти?
Где ты, мой самый хороший?
Встречу ль тебя на пути,
что б разделить жизни ношу?
  Был как - то дивный миг:
наши глаза повстречались...
Сколько же вас таких,
что погибают в печали?
  Мне лишь тебя любить
пылкой и нежной любовью?
...Сердцу скажу:"Довольно!"

16 октября 2001


Рецензии