А что будет завтра?

-А что будет завтра?
-А будет апрель!
-А чем он лучше других?
-А потом будет май!
-И что тут такого?
-Да это ж пик!
Пик весны, любви начало!
-Так длится мало?
-Но как всё заиграло?
Всё поёт и сверкает!
Душа от счастья тает!
Природа оживает,
-Маки расцветают!
-Сады благоухают!
-Надежды в воздухе летают!
-Тёплый ветер обнимает,
Любить всех заставляет!
-Солнце душу согревает!
Грусть наружу выгоняет!
-Все на улицах гуляют
И друг друга поздравляют,
-Радости всем желают!
-Чайки машут крылами
И восклицают:» Мы с вами!»
А море шепчет:»Люби! Люби!
Беги! Плыви! Лети!…
-Но на месте не сиди!
-Жить так чудесно, прекрасно!
Здравствуй, солнце красное!
Удачи всем, счастья, любви!
Я молода и вижу счастья огни!
Я встречаю чудный месяц МАЙ!
Не сердись, апрель, но пока, прощай!

   22/04/2019 год.


Рецензии