К том 6 стр 141 Пушкина

Девки были, есть, и девки будут.
Раз однажды Делвиг предложил
совершить Рылееву прогулку.
К девкам друг с тобою поспешим.

Я женат, ответил вяло путник.
Я не вижу тут препятствий, всё ж.
В рестораны ходим вместе, спутник.
Дома же ты тоже пищу жрёшь.


Рецензии