Фотограф

Момент секундный всё для нас,
Фотограф сохранит сейчас.
Мгновение и кадр готов,
Без лишних и ненужных слов.
Кого-то поджидают тихо,
Вот смотрит в объектив он лихо.
Ещё чуть-чуть и наш герой,
Остался в кадре с головой.


Рецензии