мало прочитано

  Мне помочь в жизни людям хочется
откровенными фразами слов,
во мне что - то на волю просится,
но не скинуть с души оков.
  В детстве, видимо, мало прочитано,
хоть стремилась побольше понять.
Жизнь теперь предо мною открытая,
в ней бы солнцу почаще сиять.
  Мне собрать воедино так хочется
мысли добрые все и дела.
На иконе Святая Троица -
попрошу, что б она помогла.

17 октября 2001


Рецензии