нужда

- Тебе помощь нужна?
- Вчера.
- Неужели нужда?
- Ну, да!
   В теплоте и любви.
- Прости!
   Нам их вместе не обрести!

Я деньгами помочь могу,
Или связями помогу.
Но любви моей нет, не жди,
Не влюбляются от нужды!


Рецензии