Разрешаю учить правоте

Запрещаю тушить моё пламя в кипящих кострах,
отзываю смердящее право рубить мои крылья,
отлучаю заказы учиться на личных грехах,
провожаю в мятежное воинство только двужильных.
 
Собираю в дорогу сорвавшихся с лунной цепи,
возглавляю пришествие духа в конкретное тело,
я всегда однозначно толкую издержки борьбы –
не бывает остывших сердец до секунды расстрела.
 
Не впускаю незваные мнения  – пусть не галдят,
изгоняю худые советы экспертов-прохожих,
возвышаю источники знаний до ценных палат,
оставляю в покое жующих траву нежнокожих.
 
Прибираю за свиньями мусор единственный раз,
призываю восторженных зрителей жить не в канаве,
ошибаются гибкие жители  – ровный указ
повторяется только секущим движением стали.

Адаптирую ярость победы к нетвёрдым шагам
разделённых звериной позицией в ходе карьеры,
уважаю погоны сообразно ратным делам,
разрешаю учить правоте только личным примером.   


Рецензии
Ууууххх!! На одном дыхании читается!!!

Не прощаю изменников, список исчерчен углем.
Не иду на согласие с дурнодышащими в спину,
Не играю в любовь, не хочу окунаться в вранье,
Я живу только так, по-другому я жить не умею.
Юль, поддерживаю каждую строчку!!!

Ирэна Линченковская   02.07.2019 23:02     Заявить о нарушении
Ир, за экспромт - браво!!! Энергия из него выплёскивается и рубит слизняков!
Как же приятно встретить похожего на себя человека!)) Спасибо, дорогая!

Берфман Юлия   03.07.2019 13:04   Заявить о нарушении