Пока ЦИК голоса считает...
зовут Еленою теперь,
Вова- муж её, похоже, парень славный,
но выкинул невиданный фортЕль.
Пока ЦИК голоса считает,
задуматься Украине совсем не грех:
казна пуста в государстве совершенно,
на горло наступает МВФ,
дефолт настойчиво маячит,
ВСУ по-прежнему стреляет по Донбассу,
США, как зеницу ока, Порошенко берегут.
Сыграл блистательно Зеленский
образ кандидата в президенты,
видать, звёздная вершина эта роль,
уже одно, что объявил тогдашнему Гаранту-
он для него не оппонент, а приговор,-
обеспечили в победе высшие проценты-
король Шоколадный всем осточертел.
А если новоявленный Избранник
останется в безвестности и без идей,
Россия выборы в Украине не признает,
что скажет о Крыме он теперь ?!
Как бы не пришлось
стоять Зеленскому на коленях
все будущие президентские пять лет.
Свидетельство о публикации №119042203780