Реализация вымысла

Пушкин и Дантес друзьями не были,
как Онегин с Ленским, кореша
свояком мог стать, когда б помедлили,
ведь стрельба было не хороша.
 
Пили бы вино, играли в карты,
к девкам вместе делали визит.
Пушкин по характеру азартный,
жар воображение дразнит.
 
Что Эдмон Наталью где то трахнул,
когда Пушкин с девками гулял?!
Выстрел в пузо Пушкину вдруг ахнул,
не известно, может он визжал.


Рецензии