Мы меняемся

Мы разные:
В детстве и в юности.
Мы сильно меняемся, круто...
Слабеет накал нашей верности...
И давят на нас жизни путы.

Корысть разрастается плесенью,
Уже не охота походов,
С прекрасными юными песнями,
И часто, волнуют дохлды...

Но хочет душа на природу
И друга обнять, что из детства,
Но важно теперь, дети, роды.
И море заботы, как следствие...

22.04.19
11:33


Рецензии