По терять всё, ради чего
Со стороны увидеть себя светом.
Не только вдохновение нужно иметь
Чтоб писать стихи быть поэтом.
Не зная правил играть в игру
На ты разговаривать самой судьбою.
Проиграть всё что есть,любовь мечту
И упасть на ладони жёлтой листвою.
Припев.По терять всё,ради чего
Другого сердца не будет,у тебя оно одно.
Силу иногда не имеют слова
В которых нет чувств,лишь дождевая вода.
Открыть окно и мысленно улететь
На мгновение стать осеннем ветром.
Лишних слов не нужно,как и меня жалеть
Я растворюсь в кислороде я стану небом.
Припев.По терять всё,ради чего
Другого сердца не будет,у тебя оно одно.
Силу иногда не имеют слова
В которых не чувств,лишь дождевая вода.
Свидетельство о публикации №119042203760