Не злись на глупость

Не злись на глупость
И прощай проступки,
Ты тоже можешь
Их невольно совершать
Дари добро,
Твори смелей поступки,
Но знай, не каждый может
Праведником стать.
Об этом разве только лишь мечтают,
А ты люби,
Любовью охраняй себя, других.
Любя благодарят, прощают, защищают
И любят всяких, разных, хоть каких.
Когда болеешь,
Мудрость постигаешь,
На то урок тебе был свыше дан,
Свой быт привычный чем-то заменяешь
И жизнь уже другая,
Не фонтан.
Но ты борись, не поддавайся
И держись,
А если твое время все ж настало,
Ты с этим Миром
С благодарностью простись,
Душа домой вернется – не куда попало.
5.04.2019


Рецензии
Счастлив тот, кто творит добро и понимает людей!

Владимир Анзов   11.10.2019 22:17     Заявить о нарушении