Па-де-де

Под миндалевым кустом снежные комочки.
Не зима ли написала сахарные строчки?
Нет, же! Белых лепестков нежные кружочки –
Здесь рожденье красоты, отправная точка.

Завтра лучиком тепла поцелует солнышко,
И раскроется бутон, как душа, до донышка.
Нам исполнит «па-де-де» милая гордячка,
На пуантах стебелек, из листочков пачка.
22.04.2019г.


Рецензии