Без досады
угостим крепким чаем.
И с бесслёзным дымком
за столы приглашаем.
И не пяльтесь на дверь,
она всем незакрыта.
И в дожди, и в метель
ей гостями быть сытой.
Заходите в наш дом,
отпускайте тревоги.
со смородным парком
отдыхайте с дороги.
Чередой дни идут
и не радуют боли.
Хорошо если ждут,
а, не вдруг беспокоят.
Заходите в наш дом,
будем всем тихо рады.
Поминутно притом
забавлять без досады...
Свидетельство о публикации №119042203731