Чёрный и белый

***
Ты можешь видеть во мне только то, что есть в тебе.

ЧЁРНЫЙ И БЕЛЫЙ
***
Черный и белый,
Свет, полутень...
Где то знакомый бродит олень,
Егерь крадется за куропаткой.
Раннее утро...
Но уже очень жарко!
Клонятся травы,
Высохли росы.
Забудь и прости!
Все - "несерьезно"
Я собираю рюкзачок со сказками,
С медовыми, свежими красками.
А в рюкзачке наброски -
Шишкина сосны,
России рябины,
Голубые ели,
Тоненькие березки,
Японские рыжие клены,
Семейка одуванчиков на поле зеленом...
Похоже, я соберу все самое лучшее.
И спрячу...
Где нибудь за синими кручами.
Там, где живут Кощеи
И добрые феи,
Где бродят по мяте золотые олени
И преклоняют пред серебром ручья колени.


Рецензии