К тебе стремится

...Одна лишь ты в его сердечке,
как путеводная звезда
и он к тебе одной стремится -
всё остальное - трын трава.
  То, что должно быть, то случится:
с деревьев улетит листва.
Душа дождётся снегопада -
тогда ему ты будешь рада...

24 октября 2001


Рецензии