Что меня не интересует

Стих с гладкой рифмой и удачный
напоминает мне кино,
где есть красавица, кто плачет,
но слишком нудное оно.
 
Важна идея у работы,
и в каждой строчке новый шаг,
нельзя отвлечься обормоту,
поэт воздействует, как маг.
 
Читатель видит мысль в движении,
не просто сборку гладких рифм,
не отпускает напряжение,
всё как холера или тиф.


Рецензии