Посвящается

Мы память себе оставляем,
Пусть памятью дышат века,
Когда мы тебя посещаем.
Ты в наших сердцах до конца.
Наполненный воздух тобою,
Он нас окружает всегда.
И в эти моменты мы знаем,
Ты смотришь нам прямо в глаза.
Нельзя описать бесконечность
Всей мысли своей напролёт.
По сути она бесконтрольность,
И рвётся, и рвётся вперёд.
И нет никакой остановки,
Одна магистральная даль.
Когда углубляешь глубоко,
Уходишь от всех на спираль .
У вечности нет горизонтов,
Разглажены все уголки.
У памяти нашей глубокой,
Всё сдвинуто в рамки свои.
Ты ангелом стала --мы знаем,
И чувствуем это,когда,
Вдоль нас облака проплывают,
Они отражают глаза.

2017 г.


Рецензии