куранты и пр. из записок телеграфиста
внимали звукам тем мигранты
и дворники и коммерсанты
и видов всех комедианты
купались в звуках красоты...
***
о блуде почитав брошюру
я сделал вывод - не женюсь
пожертвовав одну фигуру
в ферзи отчаянно пробьюсь
и стану гуру...
***
ругаясь про себя площадно
по улице иду пустой
но получается нескладно
не зло и даже не вульгарно...
характер с детства золотой
***
стилист стилисту рознь
один художник чистый
другой - халтурщик
только строит кознь
а третий начинал с собак министра
теперь законодатель мод..
простим артиста
который тоже в коже но не конь
***
моё либИдо как альбедо
в любви способно отражаться
моё либидо как бутона кредо
может расцвесть а может в точку сжаться
моё либИдо только до обеда
а после высыхает как вода...
мне сон полуденный полезней господа
это наследственное от родного деда
***
в ночную форточку куря
ты встретил праздник ноября
при этом выкурив две пачки
и выпив литру чифиря
но не притронулся к заначке
лишь спичек трупами соря
кричали пьяные соплячки
от хмеля в голове дуря
ты выкурил две с лишним пачки
ты встретил праздник ноября
сознание от бытия ты разделил умом горя
в ночную форточку куря
в одной лишь лебединой пачке...
и голубели на запястьях
друзья - морские якоря
***
мне больше не жаль себя и тебя
душа сгорела потух пожар
ухожу совсем косу теребя
недосягаема и хороша
а ты с другой оставайся лох
прикид твой плох
на ушах вырос мох
читай стихи
и лови с нею блох
за душой у тебя ни гроша
Свидетельство о публикации №119042203673
Стукнув по груди:
В гости без либИдо
Больше не ходи!
Ремир Синебрюхов 24.04.2019 10:01 Заявить о нарушении
я учту призыв
и своё либИдо
подниму в разы)
спасибо за ответ
с уважением
Роланд Задунайский 24.04.2019 18:06 Заявить о нарушении