Пусть всё будет
Без тебя по верь мне очень плохо.
Испарения дождя я словно сам туман
Мужчинам бывает тоже одинока.
Мне давно уже не снились сны
Словно сердце моё,перестало биться.
Скажи почему должны остановится часы
И зачем ты позволила мне,в тебя влюбится.
Припев.Пусть всё будет так как быть должно
Мы не Боги не птицы,мы люди всего лишь.
Добро перевесит на весах зло
Остановись ты в мечтах,в несбыточных тонешь.
Не хочу видеть кровоточащих ран
Нелепых аварий из за спиртного.
Сколько кораблей забирает океан
Мы знаем почему судьба,с нами строга.
Ошибки исправлять нужно свои
Подать руку , кто её попросит.
Божья сила у зажжённой свечи
Не нужно спрашивать куда,время у ходит.
Припев.Пусть всё будет так как быть должно
Мы не Боги не птицы,мы люди всего лишь.
Добро перевесит на весах зло.
Остановись ты в мечтах,в несбыточных тонешь.
Свидетельство о публикации №119042203668